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La peur ? Pas si vous utilisez le Truffes de la bonne manière !

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작성자 Shay 작성일 24-11-07 17:47 조회 3 댓글 0

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hq720_2.jpg 20 petites quenelles en farce de veau au beurre - 10 petits champignons - 24 olives tournées, farcies et pochées - 10 cornichons tournés en forme de petites gousses d’ail - 5 petites écrevisses troussées - 5 escalopes de langue de veau - 5 escalopes de cervelle - 5 petits œufs frits dont la moitié du blanc doit être retirée - 10 lames de truffes - 10 petits croûtons en cœurs frits au beurre au moment. S. Gildas et dont Abélard fut abbé. Il fut tué par Aod, que Dieu avait suscité pour délivrer son peuple. Durs : Préparer l’appareil comme ci-dessus, en remplaçant les champignons par des cèpes et la sauce Allemande par de la sauce Duxelles réduite. Durs : Préparer l’appareil comme pour les Côtelettes simples, en réservant 2 jaunes durs par 8 œufs. Les vestemans ordinaires des fames me samblent aussi propres que les nostres, mesme l’acoustremant de teste qui est un bonnet à la cognarde ayant un rebras par derriere, & par devant, sur le front, un petit avancemant : cela est anrichi tout au tour de flocs de foye de bords de forrures ; le poil naturel leur pand par derriere tout cordonné.

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Les fames y font les buées à descouvert & en lieu publicque, dressant près des eaux un petit fouier de bois où elles font chauffer leur eau, & les font meilleures, & fourbissent aussi beaucoup mieux la vaisselle qu’en nos hostelleries de France. La France est en outre arrosée par m grand nombre de rivières navigables (Somme, Orne, Vilaine, Charente, Adour, Aude, Hérault, Var, qui se jettent dans la mer; Yonne, Marne, Aisne, Oise, Allier, Cher, Loiret, Indre, Vienne, Mayenne, Ariége, Lot, Tarn, Dordogne, Isère, Drôme, Durance, etc., qui se jettent dans les grands fleuves); en même temps qu'ils fertilisent le territoire, tous ces cours d'eau facilitent la navigation. Évider le milieu de ces croûtons ; les garnir de rouge de carotte finement émincé et étuvé au beurre ; dresser dessus les œufs nappés de sauce Crème. Dresser les œufs dessus, et servir à part un Beurre Colbert. Casser les œufs dedans ; assaisonner ; ajouter 2 petits morceaux de beurre ; et pocher au bain-marie, à couvert. Dresser dessus les œufs nappés de sauce Crème, finie au Beurre de pois frais. Pochés ou Mollets : Garnir des croûtes de tartelettes de petits pois très fins, cuits à la française, et additionnés de laitue ciselée.


Œufs Colbert. - Pochés ou Mollets : Garnir des croûtes de tartelettes avec un fin printanier lié à la sauce Béchamel. Pochés ou Mollets : Garnir des croûtes de tartelettes de purée d’asperges blanches ; dresser dessus les œufs nappés de sauce Allemande, et saupoudrés de truffe blanche d'Alba hachée, bien noire. Pochés ou Mollets : Tailler sur une brioche rassise des croûtons de la forme voulue et les frire au beurre. Servir une Soubise claire comme accompagnement. Hacher les jaunes ; leur ajouter la même quantité de jambon maigre haché finement, et lier avec de la Soubise très réduite. Former les Côtelettes avec l’appareil de blancs d’œufs, en les fourrant de composition aux jaunes et au jambon. Lorsque l’appareil n’est plus que tiède, l’additionner d’un petit œuf battu en omelette ; en garnir de petits moules ayant la forme d’une côtelette, foncés minces en rognures de feuilletage. Bien souvent, lorsque nous attaquions une ouverture de Weber, Théophile Gautier descendait, sans bruit, et entrait dans le salon, comme attiré par un charme. Œufs aux Crevettes. - Sur le plat : Disposer dans le fond du plat une cuillerée de crevettes ; casser les œufs dessus et les cuire. En Cocotte : Garnir le fond et les parois des cocottes d’une mince couche de farce de volaille aux fines herbes.


Sur le plat : Garnir le fond du plat d’une légère couche de purée de haricots rouges et de 2 minces tranches de lard maigre grillé. Sur le plat : Garnir le fond du plat d’une cuillerée de purée de lentilles et de 2 minces tranches de lard. Verser dans les Cocottes, chauffées à l’avance, une cuillerée de Crème bouillante. Dresser les côtelettes en turban sur plat rond ; piquer sur chacune un fragment de macaroni ou une petite pointe de pain frit, et papilloter. Démouler au moment ; ranger en couronne autour d’une salade Rachel, encadrée d’un turban de rondelles de pommes de terre cuites à l’eau et de lames de truffes rectifiées à l’emporte-pièce. Les laver et les faire gonfler à l’eau tiède, un peu produits à la truffe de haute qualité l’avance. 70 000 hab. Climat peu salubre, à cause des marais. Vous y montriez si peu de goût que je trouvais inutile de vous ouvrir le sanctuaire. Faire une sauce blanche très épaisse ; ajouter 2 ou 4 œufs, un à la fois ; assaisonner de sel, poivre et muscade (au goût) ; 3 cuillerées à table de croûtons frits au beurre et quelques champignons hâchés ; beurrer un plat à gratin, verser la préparation dedans ; faire cuire au bain-marie 20 minutes environ ; démouler sur un plat et servir avec une sauce béarnaise tomatée.

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